альмарель маг отзывы
Нижнее белье. Галстук. Рубашка. Даже если муж ушел из дома, то обязательно, что-либо из этих вещей останется в шкафу. То есть совместный быт позволяет жене выполнить быстрый и эффективный приворот.
«Было десять, стало 9, теперь одна навсегда будет моей помощницей. Как эта игла воле моей не может сопротивляться, так и ты (имя) не сможешь ничего поделать. Смотреть разрешаю только в мою сторону, и ласки свои только мне дарить. Как сказано, так и сделано».
Была у меня подруга. После тридцати начала поправляться, перешла на удаленку процесс ускорился. Настала пора решительных действий. Попытка первая. Нашла она нутрициолога в интернете. Та ей сказала что дело все в нарушенном балансе микроэлементов и посоветовала набор БАДов. Подсчёт калорий был отвергнут как фактор повышающий стресс. Как ни удивительно БАДы не помогли, за пол года без изменений. Попытка вторая. Дальше был регрессолог, что бы это не значило) После онлайн сеанса было установлено что в одной из прошлых жизней она страдала от голода и вот такие последствия сейчас. Несколько сеансов проработки и вес сам уйдёт. Пару месяцев, медитации на исправление этой установки и нулевой результат. Попытка третья. Дальше был остеопат. Тут все сложно оказалось. Всего не вспомню но после первого сеанса оказалось что половина внутренних органов работает не так или на 20-30 процентов от нормы. Эти чудесные знания были добыты путем наложения рук "специалиста" и никакими анализами и исследованиями не подтверждались. На втором сеансе доктор "пересобрал череп" и весь позвоночник в придачу, попутно рассказывая про неправильно циркулирующую энергию. И сказал пить много воды, чтобы из костей вышла слизь. Там ещё много подобного было, но в мою память запали эти яркие образы. И третий сеанс не стал последним, хотя изменений хоть как-то заметных не магическим взором не наблюдалось. Эта вся история продолжается последние пару лет. Возможно какой-нибудь из методов и подействовал бы если его совместить с корректировкой питания и увеличением физической нагрузки. Но вера в чудо и любовь к тортикам неистребимы)
3186.
ВСЕЛЯЮ БЕСОВ и Изгоняю. УПРАВЛЯЮ ВСЕМИ магами И колдунами.

маг альмарель оккультист отзывы
на мужа сделали приворот
альмарель маг отзывы
мощный приворот на парня читать в домашних условиях
альмарель маг отзывы
альмарель маг отзывы

приворот на бывшего парня читать